Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Мекка, Хадж, 2016 (мой видеоролик про Запретную Мечеть)

Смотрите, какое получилось длинное видео (8 минут) про устройство Запретной Мечети в Мекке. Всё снаружи и внутри, и что в ней происходит. Спасибо Павлу Капитанову за склеивание моих разнородных видео в один длинный файл. Снимал я в разные дни, утром, вечером и т.д., на разные устройства, -- а теперь это всё склеено.


Смотрите, появилось название моего канала на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/AntonKrotov100. Сюда, в принципе, будут заливаться разные видео, которые я буду изготовлять в скором будущем (как только у меня появится ноутбук, который может склеивать видео -- иншалла это случится в следующем году).
Tags: Мекка, Саудовская Аравия, видео, ислам, хадж
Subscribe

  • Итоги Красноярского Трезвого Схода. 17-21 сентября 2021. Экопарк «Манаград».

    Девять лет тому назад, в сентябре 2012 года – в дни первого Дома для всех в Красноярске – мы собрались на необычном месте, на берегу…

  • Из Красноярска

    Итак, я опять в Красноярске, в Доме для всех в этом городе. Тут оживлённое людодвижение перед Сходом, так ночует человек десять, сегодня наверное…

  • Покидаю Иркутск

    Ну вот. Всё хорошее когда-нибудь кончается и сменяется новым, не менее хорошим. Я покидаю: Иркутск,город когдатошней Избы АВП-2006, байкальский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments