Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Мекка, Хадж, 2016 (мой видеоролик про Запретную Мечеть)

Смотрите, какое получилось длинное видео (8 минут) про устройство Запретной Мечети в Мекке. Всё снаружи и внутри, и что в ней происходит. Спасибо Павлу Капитанову за склеивание моих разнородных видео в один длинный файл. Снимал я в разные дни, утром, вечером и т.д., на разные устройства, -- а теперь это всё склеено.


Смотрите, появилось название моего канала на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/AntonKrotov100. Сюда, в принципе, будут заливаться разные видео, которые я буду изготовлять в скором будущем (как только у меня появится ноутбук, который может склеивать видео -- иншалла это случится в следующем году).
Tags: Мекка, Саудовская Аравия, видео, ислам, хадж
Subscribe

  • "Уровень жизни" и снижение потребностей

    Куда ни глянь, все политические партии, чиновники, главы фирм и корпораций привлекают последователей обещаниями, что вырастет, мол, " уровень…

  • Из Барнаула

    Движение на восток продолжается. Зима продолжается -- сегодня в Барнауле сильный ветер с морозным снегом распугал часть посетителей лекции. Зато…

  • Уже в Омске

    Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments