Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Железная дорога Сухобезводное--Лапшанга (ч.1)

Выкладываю большую часть фотографий со вчерашеней поездки на Лапшангу (ж.д.тупичок на северо-восток от Нижнего Новгорода). Собственно железнодорожная часть, и потом Кайск и Ветлужский. 75 снимков. Зону сфотографировал отдельно, она будет в следующем посте. Фотографии в альбоме «2016-Нижегородство», автор antonkrotov1 на Яндекс.Фотках


Название интересное. Уж отдельно было бы Сухое, или Безводное, а тут сразу Сухобезводное. Следующий этап засушливости назывался бы уже Сухобезводнопустынное, наверное...

Справа от меня -- Инна Табакова, гид и специалист по Китаю и другим странам, у неё даже сайт есть www.gfhome.ru, но про Сухобезводное на этом сайте ничего нет.
Read more...Collapse )

Фотографии колонии и вышек последуют в очередном посте, завтра.

Кстати, ещё один хороший отчёт про эти же места находится вот здесь: http://jago52.livejournal.com/37197.html
Tags: Россия, деревня, ж.д., осень, поезда, развалины
Subscribe

  • Из Ниамея на восток! Город Маради

    Как читателю уже стало ясно, я провёл в Ниамее четыре дня и ночи довольно бестолково, разве что пофоткал город, центр и окраины, и составил о нём…

  • Август: Исландия

    Многие ещё не знают, что в августе я лечу в Исландию, с 1X по 2X число буду там. В связи с этим хотелось бы, чтобы там в это время были и некоторые…

  • С мальтийскими новостями

    Мальта оказалась интересней, чем мог бы я подумать, разглядывая карту мира с точечкой "Мальта". Кратко обо всём. Первую ночь спали в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments