Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ближайшие планы

Хорошо в Нижегородском доме! Посетили нас тов.Устинов и тов.Лёлик из Минска, интересные люди и путешественники, сегодня была очередная четверговая встреча. А в самом городе холодно, уже идёт дело к зиме, отрицательные почти температуры. На три дня я переберусь в Москву, потом три дня в Питере, потом Ярославль, Иваново, Владимир и Ковров. Все анонсы встреч и лекций моих -- вывешены в интренете, приходите на мероприятия.

Нижегородский Дом переходит в последние полтора месяца своего существования. В период моего отсутствия в Нижнем Новгороде, с 28 октября по 6 ноября 2016, Начальством Дома является Екатерина Боярова. Телефон 8-904-043-96-46. Дом работает прежним порядком. Кто ещё не успел посетить наш Нижегородский дом, пишите сперва вКонтакте мне, предупредите о своих желаниях. 15 декабря -- последняя встреча в Нижнем Новгороде. Может быть, кто-то из нижегородцев захочет перехватить / перенять "знамя АВП", то есть проводить у себя встречи путешественников, дома или в каком-то помещении? Было бы это интересно самому тому человеку. Может, если ему раз в неделю много, может раз в месяц или по каким-то ему удобным дням.

15 декабря -- последняя встреча в Нижегородском доме и распространение остаточных вещей, магнитов, книг, забытых футболок и прочего. Но вы, может быть, посетите нас и нынче. 169 человек у нас уже пожило, некоторые так и не добрались. Скоро я вывешу анонсы следующего, бишкекского проекта. Сей анонс выйдет в этом блоге около 15-17 ноября. Прочтёте его, может и в Бишкек приедете к нам, сооружать счастливую, трезвую и интересную жизнь летом 2017.
Tags: ДХЛ, Нижний Новгород
Subscribe

  • "Храм всех религий" под Казанью

    Есть под Казанью, в 8 км западу от центра, необычное сооружение, похожее на торт. Это — Храм всех религий, который строится уже более двадцати…

  • Ещё один "Мессия" на территории СНГ

    Вчера вечером позвали меня в Москве на некоторое собрание. Я не совсем понял, в чём сущность этого собрания, но слова были добрые и интересные и…

  • Про храм Бахаи в Дели

    Есть такая молодая религия -- бахаи. Она зародилась в Иране в середине XIX века, а сейчас её последователи небольшими общинами живут почти во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments