Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Москва, Сибирь, Москва -- планы 2009

26 февраля, четверг, 19.00 -- у меня дома состоится Рассказ про Египет. Приглашаются жильцы Дома АВП (тоже расскажете что-нибудь вкратце), друзья и все желающие. Приносите вкусности к чаю. Не опаздывайте (опаздавшие не поместятся). Участники Дома АВП могут приносить разные приколы и фотографии (бумажные).

28 февраля - 1 марта, День Рождения А.Кротова - версия вторая, для хороших друзей московских и всяких иногородних. Кто из иногородних хочет приехать и вписаться --  предварительно звоните.

4 марта, среда, 19.00 -- ещё одна тусовка у меня дома, видимо продолжение египетских тем. Для всех желающих.

Если кто из москвичей или жителей соседних городов хочет позвать меня на мероприятие с рассказом, ответами на вопросы, фотами и пр., -- то можете это сделать, ЗАРАНЕЕ со мной договорясь об этом. Можете уже звонить и договариваться.

13-15 марта я собираюсь быть в ТОМСКе на Фестивале Путешественников http://arba.tomsk.ru/index1.php?xr=0. Томский фестиваль проходит уже 10 лет и является самым большим мероприятием в Сибири такого рода. Так что все томичи могут меня там увидеть.

16-17 марта (пн-вт). НОВОСИБИРСК. Товарищи новосибирцы! у вас есть возможность организовать Лекцию АВП в вашем городе. Может быть и не одну.

18 марта. БАРНАУЛ (ср). Товарищи барнаульцы! Зовите в гости. Если есть желание провести лекцию или тусовку, я здесь, всегда пожалуйста. Также пригодится тёплая вписка в Барнауле на 2-3 человека!

4 апреля (суббота), очередная тусовка АВП в МОСКВЕ. Иногородние, желающие приехать ко мне в гости, в том числе те, кто ещё не был или долго стеснялся, -- могут это сделать. Вписка будет всем обеспечена (но предварительно звоните/пишите, чтобы знать кто и сколько будет). Программа мероприятия будет вывешена позднее.

...6-12 апреля. Жители КИРОВа и Нижнего Новгорода могут заманить меня в гости на эти дни! Пишие.

20-26 апреля. Ведутся переговоры с г.Николаев (Украина) и возможно появлюсь в других городах центральной и восточной Украины! Кому я нужен -- пишите !

4-7 июня 2009 состоится Третий Лесной Трезвый Сход АВП в прежнем месте Московской области. Приглашаются все хорошие люди, способные общаться, не пьянствовать и соблюдать Правила лесных трезвых сходов АВП, которые уже публиковались и будут вывешены вновь, ближе к делу. Прошлые Сходы в 2007 и 2008 годах посещало более 100 человек каждый раз. Особо приглашаются всяческие рассказчики, о разных путешествиях и не только.

11-14 июня я намерен быть на фестивале Пустые холмы (только не знаю, где он будет в этом году).

19 июня примерно я отчаливаю во Владивосток с остановками в  Красноярске, Иркутске и других местах. После 19 июня меня не будет в западной части России примерно пять месяцев, поэтому все вопросы решайте заранее, спрашивайте, зовите в гости или сами приезжайте. Подробные планы о Доме АВП во Владивостоке будут вывешены позднее. Жители Красноярска, Кызыла, Иркутска, Улан-Удэ, Благовещенска, Хабаровска, Владивостока могут заранее звать меня в гости на конец июня и июль 2009 года. 7-8 июля иркутяне могут организовать мероприятия лекции АВП (можете уже заранее активизироваться). Примерно 11-12 июля 2009 пройдёт дополнительный Трезвый Сход АВП близ станции Ореховая Падь на берегу озера Байкал, в том месте, где мы отмечали 10 лет АВП в сентябре 2006 г. В конце июля 2009 Дом АВП созиждется во ВЛАДИВОСТОКе. На Грушинском фестивале, впервые за последние 13 лет, меня в этом году не будет.

Планы на владивостокскую жизнь будут вывешены позже.

Tags: планы 2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments