Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Поздравляю американцев:

Выборы в США закончились такой неожиданностью: победил у них весёлый мужик Трамп. Желаю ему проявлять мудрость, и пусть всё будет хорошо, и в Америке, и во всём мире. Читал я, однако, что он мусульман недолюбливает. Посмотрим, будет ли это как-то проявляться в его деятельности. В следующем году посещу Штаты и посмотрю, как там трудящиеся, довольны ли его, Трампа, деятельностью.

Трамп -- вроде какой-то строительный бизнесмен, вот например в прошлом году я сфотографировал его дом в Чикаго. Понятное дело, это не его личный дом, а построенный его фирмой или принадлежащий его фирме. Дом, в принципе, неплох.
76-USA (236)
Про США подробней: я думаю залететь туда следующей осенью (2017), примерно 1 ноября. Маршрут по США я уточню позднее. Если кто-то из американских читателей ЖЖ ещё остался в ЖЖ, и хочет позвать меня в гости в период ноября 2017, то сообщайте мне об этом, чтобы я, при возможности, посетил вас. После США я думаю навестить Кубу, Мексику, Центральную Америку до Панамы, а потом улететь в Европу (в марте 2018) и вернуться в Москву примерно в середине марта 2018 г. Это всё будет следующей зимой, а ближайшей 2016/17 я буду в Марокко, и в Мавритании, и инша Аллах, возможно что посещу Сенегал.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments