Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом для всех под Стокгольмом

Неожиданно, но некий Дом Для Всех открылся под Стокгольмом. Его придумал Андрей Андреев oduvanych, который много лет мне уже известен с хорошей стороны. Так, он жил в Упсале (Швеция) и принимал там в гостях многих людей, и я там тоже гостил у него (мои фоты из его Упсалы - здесь). По всем вопросам поселения в Дом, сперва читаем его пост, потом пишем самому хозяину Дома.

http://oduvanych.livejournal.com/76238.html

Жалко, что об этом не было оповещено заранее, и сроки дома весьма небольшие (до 23 декабря). Также: время года - для Швеции выбрано самое тусклое и малосолнечное. 55 км от Стокгольма, по стоимости проезда из города в один конец, рублей 400 по шведским ценам (50 крон). Обратно в город, я понимаю так -- только автостопом и следует добираться. Впрочем, сообщайте об этом всему населению, вдруг кто-то заинтересуется.

UPD января 2017: ну кто не успел, тот сам виноват. Информации о продлении Дома не поступало.
Tags: Дом Для Всех, Стокгольм, Швеция, вписка
Subscribe

  • На Грушинский!

    Впервые, после некоторого перерыва, я отправляюсь на Грушинский фестиваль авторской песни (под Тольятти, Самарская область, место называется…

  • Кришнаиты и милиционеры - в одной тусовке?

    Каждый год на Грушинском фестивале присутствуют кришнаиты. Они стоят шатром на окраине базара и распространяют там своё учение, а также прассад…

  • Все на Грушинский фестиваль !

    Итак, лето в разгаре; все (желаюшие) -- на Грушинский фестиваль! Фестиваль авторской песни им.Валерия Грушина проходит каждый год, уже примерно 40…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments