Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Два встречных отчёта от коллег-путешественников

Из Киева в Донецк и обратно. Пару дней назад наш товарищ, хорошо известный мне Андрей Сапунов pan_sapunov (гражданин Украины) пробовал проехать из Киева в Донецк, через "линию разграничения". И вот что из этого вышло: его завернули, отказав во въезде, пограничники ДНР. Подробности у него -- http://pan-sapunov.livejournal.com/257249.html.

И в эти же времена, чуть пораньше, наш товарищ, известный мне Антон Надолинский a_nadolinskiy, житель Донецка, решил проехать из Донецка в Киев, тоже через "линию разграничения". И вот что из этого вышло -- подробности у него -- http://a-nadolinskiy.livejournal.com/29395.html

Изучайте отчёты, вдруг кто-то из вас живёт на Украине и собирается проследовать этим маршрутом.
Tags: ДНР, Донбасс, Сапунов Андрей, Украина, бюрократы, граница, погранпереходы, транспорт, чужой текст
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Про город Бобо-Диоуласо

    Город Бобо-Диоуласо -- второй по величине город в стране Буркина. В нём обитает более 600 тысяч человек. Основанный в средневековой древности, он…

  • Дженне -- Буркина-Фасо

    Ментовские чудеса в Мали вчера, 9 февраля, продолжились. Я покинул город Дженне (в самом городе никто не привязался) и направился автостопом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments