?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некий человек Святослав Караваев (мне не известный, вКонтакте вроде приличный — https://vk.com/darth_slavon), решил делать Дом Для Всех в Иркутске летом наступающего года 2017.

Дело это, вообще, хорошее — с Иркутска и начались мной Дома Для Всех (2006). Там была наша первая Изба АВП, а с тех пор Домов Для всех создавалось немало, с полсотни. Но! Караваев-то сей, как мне кажется, ещё новичок в этом деле (ему 28 лет, сам он был в одном ДДВ, на Камчатке в этом году). Вот бы, иркутяне и прочие сибиряки — особенно те, кто уже жил в ДДВ ранее — с ним установили связь, подружились бы, узнали, кто он, каковы его свойства и постоянство намерений? Подсказали бы ему советы полезные, а потом глядишь, и появлялись в Доме, чтобы привлечь струю жизни и отвлечь от каких-либо ошибок, которые могут случиться по неопытности организатора. Чтобы там соблюдались типовые Правила Домов Для Всех, или может быть организатор усовершествует правила -- так чтобы всё было так, как запланировано.

Дом в Иркутске очень нужен и востребован -- тысячи людей проезжают через Иркутск, сей узловой город по пути в горы, на Ольхон, на Байкал, на Хубсугул, в Монголию, на Дальний Восток. И сам город интересен. Почитайте про наш первый Дом в Иркутске, как мы там жили. Цифровая версия моей повести, с фотографиями -- "Город нашей избы" -- доступна на Озоне за 60 рублей. Бесплатная текстовая повесть без фото лежит тут: http://www.avp.travel.ru/dom_irk.htm.

Группа его вКонтакте https://vk.com/ddvnabaikale , называется "ДДВ на Байкале". По всем вопросам -- к организатору, не ко мне.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner