Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Сургута ещё

Благодарю всех, кто пришёл на мою сегодняшнюю лекцию про Саудовскую Аравию в городской библиотеке! Жителям Сургута нужно знать, что вечером в субботу будут ещё одни посиделки с моим участием (26 ноября, 17:00) на конспиративной квартире в городе. На встречу нужно будет приносить свои чашки/кружки потому что в квартире недостаток чашек. Ожидается появление проектора.

Я могу рассказать вам, о самых разных странах мира (в пределах моей компетенции) и ответить на ваши вопросы. Место встречи будет очень скоро объявлено в группе "Клуб Вольных Путешествий. Сургут" (https://vk.com/kvp_surgut).

А после 26 ноября, следующее моё посещение Сургута ожидается в марте 2018 года. Не перепутайте, 2018 года, не сейчас. В том же марте 2018 я планирую посетить Нижневартовск вновь, затем Стрежевой и проехать по зимнику со Стрежевого на Томск. Как там зимник в минувшие годы, кто-нибудь из читателей ездил? Подскажите, каков он. Много ли машин? каков его маршрут? проходим ли он на легковой машине? За день можно ли проехать со Стрежевого до какой-либо надёжной цивилизации? Есть ли развилки или ответвления, о которых нужно знать заранее? Поеду я в марте (2018).
Tags: Сургут, вопрос, зимник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments