Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Зимний Нижегород

Всё в зиме, в снегу, ветер дует, вот она, нижегородская зима. Ещё 10 дней, и Нижегородский проект завершится. Не забудьте посетить наш Дом, например, 8-го декабря (будет лекция Андрея Чекрыгина, который ездил автостопом в Иран) или в другие дни. Телефон для справок 8-950-616-36-74.

Каждый день хожу на почту, отправляю бандероли с книгами про хадж, и мои друзья тоже ходят и отправляют, чтобы одному человеку по нескольку раз не ходить. Бандероли самых разных видов и размеров, и даже посылки. Почтальоны уже сильно удивляются, ведь уже отправили около ста бандеролей и посылок от некоего Кротова, то есть меня. Но зато скоро все, кто заказывал мою новую книгу (про хадж), иншаАллах, получат её. Кто же перечислял пожертвования, но не сообщил мне свой адрес, -- самое время напомнить мне свой адрес и получить книгу тоже.
Tags: Нижний Новгород, почта
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments