Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Порекламирую Антона Дряничкина, нашего коллегу и друга, хорошо мне известного

Кто ещё не бывал в Бангкоке (Таиланд), -- или уже был в Бангкоке, и хочет посмотреть его ещё глубже, то можете смело обращаться к товарищу Антону Дряничкину (https://vk.com/dryanichkin, он же deepshades85) или заходите в его группу ВКонтакте "Реальный Бангкок".

Антон Дряничкин. Наш друг, мудрец АВП, вольный путешественник, вольный гид, журналист, лет шесть уже  живёт и изучает тайский язык в Бангкоке и ездит. Знает в Бангкоке всё или почти всё, т.к сам прошёл все переулки, и в итоге создал свои уникальные маршруты по Бангкоку, на которых можно увидеть реальную жизнь со всех сторон: индийский квартал, Чайнатаун, мусульманские районы, настоящие каналы Бангкока (не те, которые показывают турфирмы) и т.д. И самые удалённые места Таиланда, лагеря мусульманских беженцев на границе с Мьянмой, всё это он хорошо знает и может показать.

Со всем вопросами о Бангкоке и Таиланде смело обращайтесь к товарищу Дряничкину. А так же можете у него узнать всё про его уникальные экскурсии по Бангкоку, Таиланду и Лаосу. Я сам (Антон Кротов) уже, в одно время, пожил у него в Бангкоке и лично убедился в мудрости тов.Дряничкина, известного в обществе путешественников уже с давних пор.
Tags: Бангкок, Дряничкин Антон, Таиланд, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment