Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Про Журавлёва

С интересом обнаружил, что Константин Журавлёв начал ездить с лекциями по России и рассказывать о своём опыте жизни и путешествий. Известен он тем, что когда-то делал фотокругосветку за 777 дней, а потом поехал медитировать в пустыню, но это затянулось: целых 3 года он находился в плену у повстанцев в Сирии, а затем был освобождён -- неизвестным мне способом. Наверняка, и про эти три года он расскажет.

Лекции у него были в Томске и Новосибирске, теперь смотрю собирается в Питер и Москву, информация у него самого на страничке (https://vk.com/piligrim381). Мероприятия обычно платные, вход аж 400-500 рублей, кто рядом есть и интересуется — примите к сведению. Я бы сходил, но по датам не совпадаю. Может кто уже был на лекциях сего Журавлёва, расскажите впечатления.
Tags: Журавлёв Константин, люди, мероприятия
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments