Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

К завершению нижегородской жизни

Вчера прошла последняя тусовка -- собрание путешественников в Доме Хороших Людей в Нижнем Новгороде, ночью и утром мы убирали квартиру и превращали её в первоначальное состояние, а сейчас жилище готово к возвращению истинной хозяйки этого помещения. Благодарю всех, кто пожил с нами -- их было 197.

Итоговый фильмик про ДХЛ в Нижнем Новгороде сделал Андрей Петухов. Спасибо ему! Это 5-минутный видеоролик, показывающий устройство Дома Хороших Людей в Нижнем Новгороде накануне его завершения. Тусовки, проходящие там, интерьер жилища и смешные плакаты и вывески там, изречения выступающих на тусовке — и тов.А.Кротов, организатора Дома. Всё в очень бодром и ускоренном режиме.



Предупреждаю всех, кого испугают фотографии Ленина, Чавеса и других коммунистов, которые встретятся в Доме и на видео. Наличие их не означает, что я одобряю 100% их деятельности. Но они, как теоретики и практики коммунизма, создают некоторый интерьер нашего Дома, вместе с другими вещами, объявлениями и фотографиями -- весёлый интерьер.
Tags: ДХЛ, Нижний Новгород, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments