Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тусовка прошлая и будущая.

Спасибо всем, кто пришёл сегодня (получается, уже вчера) на тусовку АВП. Не только был рассказ про Египет, но и: Игорю Лысенкову была вручена медаль "Почётный (и понечётный) железнодорожник ОАО "Российские железные дороги"", ну и также два выдающихся человека -- Павел Губин из Перми parlog и Аркадий Кузнецов рассказали, как они этой зимой посетили автостопом много стран Залива, до сих пор не изученных путешественниками. Они побывали в Саудовской Аравии, Бахрейне, Катаре, Йемене, Омане, Ираке,  Иордании, так что посетили все страны региона, кроме Кувейта, -- и в дополнение ещё и Израиль, вот что интересно-то. П.Губин явился первым на планете (известным мне) человеком, посетившим Саудовскую Аравию с самостоятельно сделанной визой (без хадж-тура). Правда, в св.местах мудрецы сии не были.

Также пришёл странный журналист газеты "Спид-инфо", желая сочинить статью в свою газету, интересно каким ракурсом он осветит вольные путешествия. Больше всего этого ж-ста интересовала Татьяна Яшникова. -- Всего было более 75 человек.

На следующей общей тусовке, 4 марта в среду, обещались быть следующие рассказчики: некий Роман Устинов обещал поведать о том, как он ездил по современной КУБЕ, а некий Логинов Сергей намеревался рассказать нам про её стану-соседку ВЕНЕСУЭЛУ. Такие рассказы вы сможете услышать, придя 4 марта к 19.00. Не опаздывайте, пожалуйста.

На тусовке 4 марта (вернее, до начала её) будут розданы всем желающим ненужные мне дубликаты металлических монет малоинтересных стран Евразии (накопилось много дублей). Нумизматы, налетайте. (Но ничего особо редкого тут нет.)

Tags: тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments