Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

В Марокко появилась мама

Сегодня в Марокко, в городе Марракеше, появилась моя мама, писатель, Мария Романушко. Она была благополучно встречена в аэропорту, и теперь обитает в нашем Доме вольных путешественников в Марракеше. Мама планирует пробыть тут две недели, а потом улетит обратно в холодную РФ.

В Доме сегодня ночует 18 человек. Последний человек по записи -- 54-й. Всё приятно, очень цивильно и интересно; Марокко -- одна из самых цивилизованных и европеизированных стран Африки.  А вот Андрей Сапунов pan_sapunov, он же Пан, рассказывал сегодня о своём 20-летнем опыте путешествий (юбилей у него) и о том, какие были трудности и особенности путешествий в 1990-е и начале 2000-х годов. Тут же случилось ещё несколько ветеранов автостопа -- Лёлик из Минска, Сергей Фокин и я. Так что хорошо вспомнили древность, а Пан принёс, на удивление, много тортов, соков и вкусностей всяких.

Смотрите там в России, не замёрзните! Говорят, что в Москве вчера было -30 мороза, удивительное дело. Здесь как-то градусов на пятьдесят потеплей.
Tags: Марракеш, гости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments