Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Новая книга товарища Шанина

Тем временем, наш коллега тов.Шанин (http://shanin.ru/), трижды кругосветчик РФ, побывавший более чем в 100 странах, известный мне с 1995 года, -- тот самый Валерий Шанин, который перешёл уже в режим постоянного бесконечного путешествия, напечатал дистанционно в Москве свою очередную книгу -- "Центральная Америка без виз". Вот она:
ШанинБезвиз4...ШанинБезвизЛА

Книга это -- рассказ-повесть Валерия Шанина о путешествии по Центральной Америке. Там 305 стр. текста без фото (один Шанин лишь на обложке). Особо интересным является тираж произведения. Многие помнят, что первая книга Шанина "Хитч-Хайкинг" вышла тиражом почти 20 тысяч экземпляров; "Уроки автостопа" -- 6000 экземпляров; ... эта книга имеет тираж всего 20 (двадцать) экземпляров и напечатана цифровым путём. Это самая малотиражная из всех книг, которые имеются у меня в продаже. Она пригодится тем, кто следующей зимой летит в Центральную Америку. (Да, и я тоже туда собираюсь, в эти края.) Из двадцати экземпляров мне досталось более трети тиража -- 7 аж книжек.

В связи с малотиражностью и драгоценна она, продаётся так же дорого, как буханки хлеба от Стерлигова. Ценность книги в Москве составляет 550 (пятьсот пятьдесят) рублей, с пересылкой -- 750. В долг не даём, книг совсем мало. Желающие приобрести книгу, должны сперва связаться со мной по электронной почте или ВКонтакте, или написать моему соратнику Андрею Чекрыгину (
https://vk.com/chekrygin_a), который имеет доступ к книгохранилищу, или позвонить ему: 8 950 623 80 56 (Андрей).
Tags: Латинская Америка, Шанин Валерий, книги
Subscribe

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments