Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Памятка по мероприятиям

28.02-1.03 прошли мероприятия, посвящённые дню рождения А.Кротова. Всё прошло благополучно. Например, Булат из Казани вручил мне 50 кг гречневой крупы и 10 кг майонеза, которые он мне проспорил. (Как известно, 2.01.2004 г в Ухте мы заключили спор, в согласии с которым я воздерживаюсь от пьянства, женитьбы и размножения в течение 5 лет, и в случае исполнения спора Булат приносит мне указанные продукты, а в случае противоположном я сбрею бороду.) -- Кроме Булата, другие люди тоже принесли полезные подарки. Спасибо тем, кто пришёл (в том числе и без подарков). Было много еды. Прибыли также Шулов, поселившийся в Австралии, Длиннюки и другие лица. + Тётка Я. (Яшникова) поразила всех тем, что сменила фамилию на какую-то другую фамилию тольяттинского мужика! -- Ещё 1 марта посетили в лесу "Масленицу" (на платформе 49 километр), где я несколько раз получил ботинками по голове (случайно, в ходе мероприятий).

Однако на ДР у меня было и следующее: один человек начал куритьна балконе, напустил в комнату дымок и вызвал мой гнев. Перед человеком извиняюсь, не хотел его обидеть. Напоминаю, что курение в доме и в квартире и на балконе категорически запрещается!

Четвёртого марта ждём всех на рассказ про Венесуэлу и про Кубу. Кстати, С.Новиков прилетает из Эфиопии и Сомалилэнда, может быть тоже дойдёт до нас? Тогда и его послушали бы... Также обещал явиться Саша-Белорус, едущий по земле из Египта.  -- На тусовку приходите к 19.00, не опаздывайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments