Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Интересный человек и интересный сайт "Исчезнувшие города России и СССР"

Вчера был в гостях у очень давнего друга -- Алексея Караковского, karakovski  которого не видел около десяти лет, а то и поболее. Когда, в далёких годах (1994-95-96) здесь у меня на квартире происходили квартирные концерты, -- песни Караковского и его группы "Происшествие" вызывали самые бурные звуки радости у публики. Я и сейчас помню некоторые из его песен. А на концертах тут собиралось до 150 человек!

А потом концерты у меня перестали происходить, и мы почему-то перестали видеться, а  тут образовался и повод -- Алексей издал новую книгу, о древних временах (А.Караковский. Рок-н-ролльный возраст. ИПЦ"Маска", 2008, 344 стр). Заехал я поменяться книгами, а тут и самое интересное: оказывается, у Алексея есть сайт "Исчезнувшие города России и СССР" www.dead-cities.ru. Очень интересный сайт, всем его и рекламирую. Помимо известных городов типа Хальмер-Ю, там ещё такая тьма городов, что кажется побросали уже пол-россии примерно. Итак, кому интересны мёртвые города, а также возможно у читателей моего ЖЖ будут и другие сведения, так как сайт находится в постоянном процессе наполнения.

Также, у по другой теме: сегодня день рожения Алины из Улан-Удэ mudryj_volk , а завтра - ДР Арбузова (автора книги "Уральская Обь", фотографа, теоретического любителя зелёной жизни). Сегодня на тусовке у меня дома будет рассказ про Кубу и про Венесуэлу, -- а Сомали не будет (Новиков позже, он решил выступить 4 апреля у нас).
Tags: Караковский Алексей, исчезнувшие города, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments