Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

В южном и азиатском направлении: к кому приехать с лекцией?

АСТРАХАНЬ. Кто-нибудь из астраханцев хочет организовать там мою лекцию о вольных путешествиях в апреле этого года? Дату уточним с организатором мероприятия.

АТЫРАУ. КЫЗЫЛ-ОРДА. ШИМКЕНТ (Чимкент). Есть кто живой? из читателей или их знакомых. ТАШКЕНТ. ХУДЖАНД. Нужна вписка (ночлег) в апреле. И если кто-то хочет организовать там мою (бесплатную) лекцию, думаю все будут рады. Если да, то вы активизируйтесь, и напишите мне о том, что вы хотите меня заполучить. Дату появления тогда обсудим в переписке.

Да, и Кавказ -- от СОЧИ до МАХАЧКАЛЫ. Если кто-то хочет организовать там мероприятие с моим участием, напишите мне заранее, по Емайлу или ВКонтакте (http://vk.com/antonkrotov). 
Tags: Астрахань, Казахстан, Узбекистан, планы 2017
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • Про коронавирус

    Люди, читающие в Интернете анонсы слётов, моих лекций и встреч (в том числе встречи 4-го ноября в 19.00 в Москве в Клубе имени Джерри Рубина ...),…

  • Тем временем, об Индонезии

    Зашёл на сайт индонезийской пароходной компании "Пелни" ( https://pelni.co.id/) чтобы посмотреть, что там у них происходит. Расписание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment