Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Казани

Вчера приехал в Казань и провёл тут лекцию об основах вольных путешествий в "Мастерской братьев Васильевых" (улица Зинина, 1). Народу было около 150 человек, кто-то посчитал и больше, некоторые не поместились. Спасибо всем, кто пришёл вовремя на мероприятие. После лекции множество людей захотели меня утащить в гости на ночёвку. Перед всеми прочими извинюсь, с ночлегом я уже договорился заблаговременно.

Сегодня я в том же месте, в то же время, в Казани, на Зинина, 1, выступаю с другой лекцией -- про хадж (паломничество) в Мекку и Медину. Лекция будет интересна и верующим мусульманам, и представителям иных религий, да и неверующим гражданам, интересующимся бытом Ближнего Востока. Лекция не носит пропагандистско-религиозной направленности, всем будет интересна. После лекции, как и вчера -- чай в этом же помещении (чашку возьмите с собой, у них естественная нехватка).

КазаньЛекция.КазаньЛекция2
На втором фото -- я обращаюсь к какому-то удалённому сзади спрятанному человеку.
КазаньЛек4.КазаньЛекция3
Автор этих фото -- Игорь Ширшов, Казань

А завтра, в первый день весны, 1 марта -- моя лекция про страны Азии в городе Набережные Челны (https://vk.com/krotovn_ch). Все татарские жители, приходите, потому что я не скоро вновь окажусь у вас!
Tags: Казань, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments