Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Про Антона Надолинского

Жил в Донецке известный нам (мне и многим читателям) путешественник и исследователь транспорта Антон Надолинский a_nadolinskiy (Вконтакте https://vk.com/anton_nadolinskiy). Путешествовал он в разных местах. Приезжал он нам когда-то в Севастопольский Дом АВП в 2014, был и в Астраханском доме в 2017 (см.фото), приезжал на Лесной Трезвый Сход АВП, где кстати демонстрировал нам свой ново-полученный паспорт ДНР, да и в Донецке и в прочих местах мы видали его.  Однажды он решил проехать из Донецка в Киев, через "линию разграничения", подробности описал он в своём блоге -- http://a-nadolinskiy.livejournal.com/29395.html.

В общем, активный такой человек был, исследовательскими мыслями. И вот, пять дней назад, 10-го марта, без всяких предупреждений, взял и закончил жизнь самоубийством, из окна выбросился. У себя в Донецке. 1989 года рождения, 28 лет уже исполнилось, и вроде вот ничего не предвещало такого странного конца. Об этом сразу узналось, но не верилось как-то.  Вроде как записку оставил, но без причин и подробностей.

Надол-2

Совсем непонятно, отчего это произошло. Ни бизнесом, ни политикой человек не занимался, так что вариант, что "враги ДНР подстроили" -- думаю, совсем не вариант. Но может быть, кто-то из читателей знал его ближе и выскажет какие-то объяснения. А я весь в непонятках каких-то. 
Tags: друзья, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments