Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Удивительное дело

После длительной эпохи неженатой жизни, взял я в жёны Катерину Боярову из Пензы. Не с целью размножения, а с целью совместной жизни и путешествий, и чтобы при этом не получилось никакого греха, согласно шариату. Об этом и сообщаю читателям.

Я с юных лет не заводил никакой жены, да и толку в этих жёнах не видел никакого, стоит только посмотреть вокруг – одно беспокойство. Однако, думал про себя, что если заведётся кандидатка, обладающая маловероятным комплектом важных для меня свойств, то тогда можно. О наборе свойств, которые полезно иметь женщине (в качестве моей жены), -- я уже продумывал заранее. Лет восемь назад я составил для себя такой список из дюжины признаков, и понемногу к женщинам присматривался.

Полный список факторов не важен для читателя, потому как каждый выбирает супругу по им выбранным параметрам. А если я список факторов приведу, почти каждый начнёт себя по ним тестировать и измерять. Скажу только, что каждый параметр я выразил в числовом виде (как правило, от 0 до 5), и среди признаков конечно есть: и общее время знакомства в годах, и опыт путешествий, и благочестие, и надёжность, и спортивно-технические характеристики, и постоянство намерений, и др. Таким образом, по итогам исследования, тов.Катерина из Пензы оказалась лучшей (для моей жизни и путешествий), и я предложил ей сделаться моей женой, на что она согласилась. С оговоренным махром (свадебным подарком). Родители её (и мои) тоже в курсе дела, и не против. Свадебное угощение с приглашением друзей состоялось 02 апреля 2017 г.

RSCN9786.JPG
(На фото: А.Кротов и Катерина в Марокко, город Марракеш)

Таким образом, Катерина Боярова стала женой Антона Кротова, что некоторые прогнозировали и заранее. Кто-то кажется ещё в Красноярске-2012 высказывал такую версию. Впрочем, были и многие другие прогнозы от разных граждан, кои не оправдались.



Вкратце напомню биографию Катерины. Она зародилась в Пензе в 1988 году и жила в Пензе и в городе Спасск (прежнее название Беднодемьяновск) Пензенской области, закончила школу и архитектурный колледж, но архитектурить в Пензе было нечего. Она интересовалась содержимым журнала «Geo»; а постепенно через интернет обнаружила и существование Академии вольных путешествий (АВП). В 2009 году Катерина впервые посетила тусовки АВП у меня дома, но осталась инкогнито, я её не заметил среди многолюдства.

Летом 2011 года (почти шесть лет назад) Катерина оказалась вновь на мероприятиях АВП. Потом участвовала во многих Трезвых Слётах АВП, жила в Домах Для Всех в Стамбуле, Красноярске, Куньмине, Антананариву, Владикавказе, Севастополе, Берлине, Джокьякарте, Астрахани, проявляя там полезные качества, в прошлом году – в Нижнем Новгороде. Ну а прошедшей зимой мы были в Марракешском доме и ездили оттуда в Мавританию, итого совместно посетили уже более 30 стран.

Других мужей у Катерины ранее не имелось, равно как и у меня предыдущих жён не было. Однако, Катерина, как и я, мы способны к самостоятельной жизнедеятельности, или в обществе с другими людьми. Так, пару сезонов К.Боярова (независимо от меня) жила и работала в Таиланде в качестве тур.гида, а в 2015 году вместе с А.Кулешовым и Алёной проехала нераздельной автостопной тройкой от Джохор-Бару (Малайзия) до российского Омска. Сейчас Катерине 28 лет, а мне 41.

IMG_2462.JPG
(январь, в Марракеше. Свежие фотографии последуют позднее)

Вопросы, которые могут спросить, -- отвечу для них сразу.

1. Вы поженились по мусульманскому обряду или в загсе? – По мусульманскому (это называется никях). Если Катерин захочет, то и в загс сходим, как она пожелает.

2. А что, Катерина уже ислам приняла? – Нет (или пока нет). В Коране говорится (5:5, смысл): «Вам дозволены целомудренные женщины из числа уверовавших и целомудренные женщины из числа тех, кому Писание было даровано до вас, если вы выплатите им вознаграждение (брачный дар), желая сберечь целомудрие, не распутствуя и не беря их себе в подруги».

3. А говорят, что нужно четыре жены! – Спасибо за совет, но одной будет достаточно. Дожил до 41 года, на одну жену «созрел», дополнения не требуются.

Остальные планы жизни и путешествий – остаются в силе. Сейчас – Кавказ, летом Киргизия, на зиму отправляемся в США и Центральную Америку, весной 2018 едем во Владивосток, зима 2018/19 – разнообразная Азия. Всё будет хорошо.

Ну вот, собственно, и всё.

Tags: Боярова Екатерина, женщины, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →