Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Про Тётку Я (1972-2016)

Ровно год назад (3 апреля 2016) известная многим читателям Татьяна Козырева, более известная под девичьей фамилией Яшникова, а в тусовках путешественников также -- как "Тётка Я", утонула в Индонезии, в районе Бандар-Ачеха. Было ей 43 года, а известна она была в тусовках путешественников около двадцати последних лет. Она -- автор книг "Девушка на обочине", "Прикольные и стрёмные случаи из моей практики", "Девушка с веслом" и "Книжка про зайцев". Её сочинения можно бесплатно скачать на сайте АВП здесь: http://avp.travel.ru/Ratty.htm.

Здесь в качестве воспоминания о Татьяне (Тётке Я)  вывешены некоторые фотографии Татьяны, взятые из моей коллекции и также из группы https://vk.com/tetkaya.

Фотографии в альбоме «Тётка Я», автор antonkrotov1 на Яндекс.Фотках


Таня и арбузы. -- Мексика.


Татьяна, Алексей Кулешов, А.Кротов и жители города Сурабайя (Индонезия) после нашей совместной лекции в этом городе.


Татьяна, торгующая своими и нашими книгами -- она была крупным дилером нашей АВП-продукции.

И обладала большими богатствами (они на фото).

В городе Богор (Индонезия) Таня случайно встретилась с Президентом Индонезии Джоковидодо и сфотографировалась с ним (а испуганные охранники держали её за руки, чтоб она не угробила Президента).

Весной Таня тоже часто торговала книгами на Масленице, в этом году её не было уже.

А ещё она любила котов



Автостоп








Фото из Китая





И опять Индонезия.


Я не знаю в точности, что получается с хорошими людьми, не относящимися к какой-либо религии, после их смерти. Это в подробностях не известно. Религиозные люди говорят, что ничего с ними хорошего не происходит, типа такая адская дырка, как на последнем фото. Кто-то верит в перерождение, кто-то считает, что их души попадают в какой-то специальный отсек на "том свете", атеисты скажут, что вообще ничего "Там" нет. Всё это тайна.

В общем, вспомним Татьяну, можно скачать её книги по указанной выше ссылке, а кто её помнит, может зайти ко мне в гости на чай (19:00).

Ну и другие люди, у кого есть какие-то дела ко мне, могут зайти ко мне тоже. А если Таня каким-то образом наблюдает за нами (кто знает, связан ли загробный мир и тутошний?), то мы её помним. Вот и всё.
Tags: Яшникова (тётка Я)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments