Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже в Грузии! город Тбилиси.

Выехали сегодня втроём из Грозного, и через некоторое время уже были на южном выезде с Владикавказа, где занялись автостопом. Сперва разделились, потом опять соединились в одной машине, потом опять разделились, ... в общем благополучно проехали через всякие горы-границу-перевал. Сразу после границы встретились ещё какие-то встречные автостопщики, едущие из Турции. А это мы на грузинской стороне.
DSCN0566-1
Границу РФ и Грузии нельзя проходить пешком, только на машине, но нет проблем вписаться в транспорт прямо пред КПП. Трасса очень красива. В грузинской части мира уже много туристов и надписей по-английски и по-грузински (а русских надписей меньше).

DSCN0583-1
И вот, мы уже в Тбилиси, тепло, солнечно (Андрея Чекрыгина видели крайний раз уже на въезде в Тбилиси, верно он скоро догонит нас), -- дневная температура около +22.  Поменяли деньги. За 1000 рублей дают 41,3 лари, один лари = 24 рубля примерно.

DSCN0570-1
Проезд в метро 0,5 лари (12 рублей). В Тбилиси я не был уже десять лет, с 2006, вот проверю город, как он изменился ли.

Завтра, 18 апреля, встреча со мной и моя лекция в Тбилиси, вот где: Yard Burger Joint (3, Ekvtime Takaishvili St), район Ваке. Начало в 20:00 по грузинскому времени. Карта в Гугле тут.

Tags: Грузия, Тбилиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments