Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Столичные вести, из Бишкека

Всем вам я рад сообщить, что сегодня в Бишкеке встретились -- я (А.Кротов), Вадим Назаренко vaddim, Катерина Боярова и Илья Скоробогатов (организатор бывшего ДомаДляВсех в Оше в 2015), и обсуждали пути обнаружения жилища. Также в этих местах имеется где-то Игорь Лысенков, он скоро тоже будет увиден, но улетит завтра вечером в РФ. На днях ожидаются также Андрей Чекрыгин и Ильнур. Вписались мы первоначально у Светланы Чернейкиной, которая до сих пор живёт в селении Садовое, в 30 км от города, -- но потом переберёмся на более удобные вписки поближе. Смотрим в Интернете всякие объявения о сдаче квартир или домов.

Все указанные лица проявили солидарность в уверенности в том, что необходимый нам Дом (или 3-4-комнатная квартира) будут найдены в ближайшую неделю. Наука, как и положено, победит! Ждите новостей.
Tags: Бишкек, домосъём
Subscribe

  • Среди людей 2000+ годов рождения

    Когда-то людей с годом рождения 2000 и более вовсе не было на свете. Потом они появились, но я ими особенно не интересовался из-за их малочисленности…

  • Про детский дом в селе Ак-Булун

    На северо-восточной окраине Иссык-Куля, в Тюпском районе, в ~40 км от Каракола, находится село Ак-Булун, известное вот чем. Живет там хорошая…

  • 32 года тому назад

    Не все люди имеют в жизни такие продолжительные временные интервалы, а у меня -- уже да, очередной юбилейчик. 32 года тому назад (в июле 1984 года) я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments