?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спустя почти 11 лет после старта проекта "Дом для всех", после создания Избы АВП в Иркутске, -- Дом Для Всех в Иркутске возник вновь. Его организатор, Святослав Караваев, пишет в группе https://vk.com/ddvnabaikale :

""" Дом снят! Ну это не дом, а квартира - трешка-матрешка, и он не на побережье Байкала, а в Иркутске. ДДВ в городе, недалеко от библиотеки Молчанова-Сибирского, с хорошей транспортной развязкой - не худший вариант.

Я искал именно дом, искал в Листвянке, на побережье, в городе, и ближайших "дебрях". Прозвонил кучу вариантов. Из 10 звонков - 8 приходились на посредников, 1 - уже сдали, 1 - не вариант. И тогда я принял решение посмотреть еще и квартиры. И вот официально с 15-го числа мая можно жить (неофициально уже 3 дня как).

Но есть и обратная сторона - квартира продается. Арендодатель пообещал, что до конца лета жить можно, но предупредил, что периодически будет ее показывать потенциальным клиентам. Обещал сообщать о предстоящих визитах. Так же в квартире из мебели есть: диван - 1 (одна штука), стул - 1 (одна штука), стол письменный - 1 (одна штука). Есть плита, стиралка и роутер, всем остальным (в том числе кухонным скарбом) придется как-то обживаться. Знаю в группе есть много Иркутян, поэтому я, и надеюсь будущие жильцы, будем благодарны за стулья, диваны, чайник, кружки, тарелки, ложки-вилки и прочее...
.
"""

Все подробности, и телефон организатора (https://vk.com/darth_slavon), вы найдёте в вышеуказанной группе ВКонтакте.  Желаю организатору и гостям -- хорошего Дома, и лета на Байкале. Желаю ответственных и правильных гостей. Может быть, кто-то из ветеранов АВП и Домов Для Всех там окажется и подскажет-покажет, если что будет непонятно с организацией процесса? Иркутск, обещает многолюдье гостей летом. В первой Избе АВП в Иркутске пожило 130 человек. Сейчас проект стал более известен... Сроки действия Дома -- вроде как до августа, подробнее спросите сами у организатора!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
bardsplav
16 май, 2017 21:46 (UTC)
Представляю ужас покупателя - он зайдёт, а там 40 человек заросших автостопщиков на пенках.
a_krotov
17 май, 2017 09:36 (UTC)
40
40 -- маловероятно, -- 20 более реалистичная оценка.

Заросших -- интересно, чем -- они ж не поле и не лес!

Ужас -- сказки теоретиков. Вот в Каире был Дом АВП (Дом Для Всех) в квартире, выставленной на продажу, риэлторы водили покупателей, все видели нас 15-18 человек, и вскоре покупатель нашёлся и купил квартиру вместе со всеми нами. Подумал, не может быть плохая квартира, раз стольким людям нравится.

Так и купили нас со всей обстановочкой.
bardsplav
17 май, 2017 10:08 (UTC)
Re: 40
Я шутил конечно. Есть такая псевдобуржуазная мещанская публика, которая ощущает брезгливость от всего что не... Вот таких точно заколотит от ужаса.
Заросших - бородами!!! :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner