Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Про Дом в Дербенте

Из солнечного и южного Дагестана сообщают: Дом Для Всех в Дербенте благополучно существует уже почти месяц, число постояльцев -- жителей уже составило 58 человек, менты в Дом не наведались ни разу, проверили в городе документы всего у одного человека. Неужели миновала долгая пора ментовского беспредела на Кавказе? Куда подевались все нелюди в форме (или они заняты решением своих проблем)? Неужели летом турист с рюкзаком сможет посещать разные южные уголки России, не сдавая отпечатков пальцев и не посетив ни одного КПЗ? Пусть будет так!

Дом решено продлить до 20-х чисел июня. Поздравления организатору Сергею Скудину! Группа Дома для всех в Дербенте: https://vk.com/club124664027.
Tags: Дагестан, Дербент, Дом Для Всех
Subscribe

  • Поездатый, Северный, Трезвый.... 1.1.2022

    АВП продолжает традицию массового трезвого поездатого нового года. После коллективных январских тусовок в поездах по маршрутам…

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments