Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ооооооооо

Вадим Чернобров (https://vk.com/v.chernobrov) --
умер. Это был очень интересный человек, организатор движения "Космопоиск" (https://vk.com/kosmopoisk), специалист по метеоритам, по возможным НЛО, разным аномальным зонам, и другим необычным вещам. Замечательный организатор и учёный (также разоблачивший огромное количество лже-находок НЛО и всякой ерунды), обнаруживший несколько метеоритов, автор многих книг и публикаций, мы с ним встречались много раз (в последний раз в Москве, в предыдущий раз в Луганске, до этого ещё много где, на его слётах объединения "Космопоиск" и у меня дома тоже). Я его тут ждал, что он в Бишкек приедет, собирался же: ждали его тут в Киргизии в двадцатых числах мая... И вот умер, в Москве. С виду такой здоровый был.

TMTYCl77dPs
Рисунок не мой, утащил с его страницы. Свои фотографии тоже где-то есть, но не успел наковырять.

17.06.1965-18.05.2017. Пятьдесят два года без одного месяца. Нет слов.
me-9ijr0j-w

Потом ещё подробней напишу о нём. На фото -- мы в Москве, в 20-х числах февраля 2017: Иван Макридин, Вадим Чернобров, я и Катерина Боярова, после лекции про Марокко и Мавританию. Оказывается... Никто и не думал, что больше не увидимся.

P.S. Интересно: в этот же день (18 мая) умер и Жак Фреско, известный исследователь и разработчик будущего общества. Но Фреско был старец, в два раза старше Черноброва (на 102-м году скончался Фреско).
Tags: Космопоиск, друзья, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments