Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

  • Mood:

Из Астаны

Всем привет из Астаны, столицы Казахстана!

Пишу через ljplus, тк обычный ЖЖ тут во всей стране отключен. И читать отсюда нельзя.
В Барнауле прошла очень хорошая лекция, было 50 человек. Сперва нас вписали организаторы лекции, а потом нас украл Алексей Котельников, самый известный барнаульский путешественник, который был в 88 странах. Он, ко всему, ещё и хороший рассказчик и съемшик фильмов. Смотрели его фильмы, про Тибет, Китай, Непал, Пакистан, Западную Африку, Колыму и прочее, и также в промежутках гуляли по Барнаулу. Потом уехали в Кулунду и оттуда на автобусе-ПАЗике в Павлодар. Там гуляли и смотрели этот город целый день (я впервые в Павлодаре) и перебрались в Астану. Здесь отмечается праздник Ноурыз (иранский Новруз), а также гуляем по городу и ожидаем сегодняшней лекции. Ночью покинем этот город. Все подробности и фоты выложим уже из Москвы.

В Москве будем примерно в пятницу. Тусовка АВП будет 4 апреля. 6-7 апреля я буду в Нижнем, 8 апреля лекция в Кирове, с 12 по 19 я в Москве, 23-го лекция в г.Николаев (Украина), остальные подробности позже. Всем до встречи!
Tags: Астана, Казахстан
Subscribe

  • 100-й день в путешествии

    20 декабря наше долговременное проживание (консервация) в Темаре, пригороде Рабата, подошло к концу. Мы долго тут прожили -- почти три недели. Визы,…

  • Мы в Марокко. Рабат (район Темара)

    На вылете с Туниса ничего не спросили, вылетели просто. Самолёт "Айр Арабия" летел полупустой, перелетел 1700 км и приземлился под…

  • Салам из Бахтияровки

    17-го сентября мы (с Алексеем Кулешовым) провели очень интересную лекцию в Волгограде, на тему зимовок в тропических странах; в библиотеке собралось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment