Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Бишкек в порядке

Итак, вот уже прошло двадцать дней с тех пор, как приехал в Киргизию. Всё тут нормально, тепло, вкусно, прогресс за последние 5-10 лет виден -- страна стала богаче, больше машин, пробок, магазинов, цены выросли на пищу, а на дальний транспорт и услуги почти прежние. Провели две лекции в Бишкеке -- в кафе "312" и, сегодня, в Клубе пешеходных туристов. Видно, что живые люди и интересующиеся путешествиями в столице Киргизии есть. Постепенно обживаемся, оборудуем Дом. Милиционеры за двадцать дней не мешали ни разу.

Из посетителей нашего Дома сейчас -- Дмитрий Дубровин (организатор прошлогоднего Дома для всех на Камчатке), Илья Скоробогатов (организатор Дома для всех в городе Ош в 2015 году), мы с Катериной Бояровой, тов.Андрей Колпаков. Андрей Чекрыгин и Ильнур поехали на Иссык-Куль. Сегодня звонили непредсказуемые вписчики, автостопщики с Украины -- я их пригласил на лекцию, где, предъявившись народу, они и нашли ночлег. Напоминаю: люди, желающие у нас жить или переночевать, договариваются предварительно!

Следующее в Бишкеке мероприятие пройдёт в нашем Доме Хороших Людей, в 7-м микрорайоне, в воскресенье 4-го ИЮНЯ. Наш друг Андрей Чекрыгин расскажет всем про интересную страну ИРАН, где он пропутешествовавл автостопом 43 дня, и про другие свои поездки. Начало в 12:00. Предварительно позвоните, чтобы уточнить наш адрес:

0700-867-738 Андрей Чекрыгин,
0703-115-636, запасной номер ДХЛ,
0312-577-872 наш городской квартирный телефон.

А последующая встреча пройдёт в ДХЛ в воскресенье 11-го ИЮНЯ. В полдень (12:00), Антон Кротов расскажет всем про страны Средней Азии в целом, их общий обзор и свойства: Киргизия, Таджикистан, Афганистан, Узбекистан, и про Казахстан тоже. Вход свободный, предварительно звоните по этим же телефонам.
Tags: Бишкек, ДХЛ, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment