Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

В Аргентине появится Дом Для Всех

Дом Для Всех в Аргентине, город Буэрнос-Айрес, устраивает грядущей зимой известный и надёжный человек, мудрец АВП Георгий Красников (Гоша) griphon, автор книги-путеводителя "Южная Америка", обладатель редкого id ВКонтакте https://vk.com/id611671 (т.е. один из первого миллиона пользователей), выступавший с лекциями на многих Слётах АВП и в различных городах России. Его опыт -- годовое путешествие (с женой) по странам Южной Америки; Западная Африка, Европа; он же большой специалист по странам бывшего СССР; обитатель многих Домов АВП, хороший, умный и надёжный человек. У него ещё сайт какой-то есть.
Присоединяйтесь к группе и сами поезжайте к Гоше в Аргентину! Сроки: с 15 февраля до 15 апреля 2018 года (вскоре после Дома Для Всех в Никарагуа).  Подробности у него в группе вКонтакте: https://vk.com/club147899348. Там он пишет:

"" Поскольку дом будет очень далеко от России, вообще это будет самый далёкий за всю историю существования проекта дом, никаких ограничений на приезд гостей типа предварительной верификации, ограниченного срока жизни, не будет. Отсев всяких нежелательных личностей будет производиться ценой перелёта. Мы рады будем всем. Тем не менее, оставляем за собой право или ограничить время пребывания или отказать в проживании на территории дома каким-либо лицам.

Приветствуется активное участие в жизни дома, развитие его, а также посильная помощь в организации. Как и в остальных домах, алкоголь, и, особенно, любые наркотические вещества на территории дома будут строго запрещены.

Так как мы сами детные, в дом можно будет приезжать с детьми. Однако стоит иметь в виду, что никакой специальной инфраструктуры для детей создано не будет, так что просьба заниматься детьми, и следить, чтобы они не вносили дисбаланс в дом, самостоятельно.

Мы любим Буэнос-Айрес, мы хотим теперь им поделиться с вами! Февраль-апрель 2018, встретимся на аргентинской земле.


Hasta la victoria (de ciencia), siempre!
""


Я сам в Аргентинском Доме не буду, но приеду в Никарагуанский Дом (https://vk.com/ddv2018), если Всевышнему будет угодно (со своей стороны я уже подготовку сделал, авиабилеты купил). Список всех ДДВ,прошедших, действующих и будущих - здесь https://vk.com/topic-1398178_24870655. Рекомендую для изучения тем, кто еще не был в ДДВ.
Tags: Аргентина, Дом Для Всех, Красников Георг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments