Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Крах доллара-2

В 2009 году я вывесил пост про крах доллара, где соотнёс ценность доллара с стоимостью "вечной" ценности -- книги "Практика вольных путешествий" (ПВП). Как показало исследование, с мая 1995 года стоимость доллара упала с 5,1 ПВП до 0,956. Сейчас, спустя ещё восемь лет, можно заметить, что US$ продолжает своё безостановочное падение. Сейчас за доллар (обменянный на рубли по курсу, в Москве) можно приобрести всего 0,57 книги "Практика вольных путешествий", что показывает почти 10-кратное падение за 22 года, которые проводится исследование.

Image0299-Крах.JPG

Впрочем, нужно знать, что подобные выкрутасы проделывает не только доллар, но и рубль: его реальная стоимость за эти годы уменьшилась ровно в 100 раз. Ведь в мае 1995 года книга "Практика вольных путешествий" продавалась за 1000 тогдашних рублей (т.е. = 1 рубль с учётом деноминации 1998 года), а сейчас за 100. Параллельно продолжается крах и других валют.
100_0706-ПВП.JPG
Книга "Практика вольных путешествий" поможет не только сохранить от инфляции ваши 100 руб ($1,75), но и поможет жить более практично и экономно, независимо от валютных курсов и прочих неожиданностей. Пусть это знают все граждане, склонные к долларовым и прочим денежным накоплениям.
Tags: ПВП, деньги, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments