Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Мир всем! Праздник окончания поста

Соблюдающих мусульман, а также интересующихся и сочувствующих, поздравляю с праздником Ураза-Байрам (по-арабски "ид уль-фитр", а по-русски -- праздник завершения ежегодного поста). Пусть Всевышний вознаградит всех тех, кто делал добрые дела в этот месяц поста, делился с бедным, нищим и просящим, поддерживал связи с родственниками, воздерживался от пищи и питья, с целью приближения к Богу.

Тем же, кто пропустил некоторые дни поста по уважительной причине (был в поездке, на Сходе АВП и т.п.), пусть поможет восполнить эти дни поста в последующие месяцы. Мне же пусть простит мои некоторые грехи, и читатели тоже пусть меня простят. Если же кто-то из читателей имеет на меня личные обиды или кому я что-то обещал и недодал, пусть сообщает мне в личном сообщении, буду исправляться.

Всем мусульманам планеты желаю единения, мира, братства, прекращения политических и военных разборок, особенно жителям Сирии — мира им поскорее. А также жителям Ливии, Афганистана, Сомали, Палестины, Ирака и других стран, чтобы там также установился мир, без вреда для жителей этих мест. Поздравляю ещё раз с праздником!
Tags: Рамадан, мусульмане, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments