Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом Для Всех в Монголии: Улан-Батор, 2018

Удивительное дело!

Дом Для Всех в Улан-Баторе в июне-июле 2018 планирует сделать Сергей Скудин (ВК -- https://vk.com/zelenayarubashka). Этот человек надёжный и правильный гражданин, он же -- основатель Дома Для Всех в Дербенте, успешно действующего уже третий месяц (ВК -- https://vk.com/derbent2017 , действует до 23 июля, уже при других смотрителях).

Даты уточняются. Группа с новостями про Дом -- https://vk.com/club149074615. Монголия -- страна, безвизовая для граждан России и для граждан Украины также. Я сам с удовольствием и большой вероятностью посещу такой Дом, когда сроки его будут более точно представлены публике.
Tags: Дом Для Всех, Монголия, Улан-Батор, планы 2018
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments