Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Книга Марии Романушко про Марокко (и жизнь в Доме для всех)

Как я уже упоминал, моя мама Мария Романушко создала новую книгу -- про её зимнюю поездку к нам в Дом Для Всех в Марокко, и двухнедельную жизнь там. Марракеш (Дом вольных путешественников) -- пустыня Сахара (Мерзуга) -- Фес -- Касабланка -- Марракеш. Хотя всего было две недели, но мама это подробно и интересно описала. Вышла целая книга
RSCN2228
М.Романушко. Прогулки по королевству заката, или Нежная зима в Марокко. Москва, 2017, 144 страницы, бумага белая негазетная, стоимость бумажной книги 200 рублей в Москве, 300 -- с пересылкой по России. О приобретении книги пока можно писать прямо автору, М.Романушко ( Email : romanushko1 @ yandex.ru ). Также книга есть у нас в Бишкекском Доме (по 220 сом). Начиная с 22 сентября, книги будут и у меня в Москве: на осеннем трезвом Сходе АВП, на тусовках АВП и на моих лекциях в Питере, Ниж.Новгороде, Минске и где-нибудь ещё.


RSCN2230

Поздравляем автора с новой книгой! Также у М.Р. есть книга про её жизнь в Доме Для Всех в Стамбуле ("Чаепитие на берегу Босфора"), и десятки других книг (список). Пожелаем ей также в сентябре съездить в Киргизию к нам, и написать потом книгу про жизнь в Бишкеке и его окрестностях.

Интересно, что про Марокканскскую жизнь это не единственная книга в нашем обществе. Есть ещё ж творение Вадима Назаренко "Дом в Марракеше" про ДДВ, организованный им три года назад в том же городе. Эта синяя книга от Вадима Н стоит столько же (200 руб) и также продаётся на тусовках АВП, доступна на Слёте АВП и у самого Вадима vaddim .
Tags: Романушко Мария, книги, новинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments