Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Вернулся в Бишкек

Первые два участника Мургабской экспедиции, Антон Кротов и Ката Катафота (Галочка), благополучно прибыли сегодня утром автостопом из Оша в Бишкек. (А вот Мургаба до Оша ехали платно: автостоп не заладился, прождали 7 часов и уехали потом за деньги на джипе за 200 сомон/человека). (Напоследок в Мургабе, уже третий раз, прицепился ко нам милиционер Ильхом, мечтая опять о регистрации или о деньгах. Мы ничего не сделали, на выезде никакой регистрации у нас не спросили.)

Очень приятно оказаться в мире электричества, сотовой связи, тёплых ночей, изобилия транспорта и вообще всяческого изобилия, после памирских дыр. Прочие граждане будут постепенно спускаться, один за другим. Подробности и фотографии с Памира начну публиковать, вероятно, сегодня.
Tags: Бишкек, Памир, автостоп
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments