Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Две мои последние лекции в Средней Азии :

Напоследок -- покидая Среднюю Азию, в этом и следующем году никак не появлюсь здесь -- я провожу две заключительных лекции, в Алматы и в Бишкеке.

12 сентября, вторник, то есть завтра, 19:00 -- в Алматы, в Sky Hostel, лекция о жизни и путешествиях в США. Приходите и те, кому не интересны США. Во-первых, я расскажу весело и интересно, во-вторых, можно спросить о чём угодно ещё. Алматы. Улица Курмангазы, 107. Sky Hostel, 11 этаж. Важно не опаздывать! -- https://vk.com/usa_aata. -- я приду пораньше, на два часа раньше, меня хотел кто-то интервьюрировать там.

14 сентября, четверг, 16:00. В Бишкеке, в Национальной Библиотеке Кыргызстана им.Осмонова, зал на третьем этаже. Обзорная лекция об основах вольных путешествий. Приходите все, со всеми вопросами, что накопились. После лекции можно к нам в Дом чай пить. Адрес библиотеки: ул.Советская (Абдрахманова), 208. https://vk.com/pvp_bishkek

19 сентября, вторник, 19:00. Последние посиделки в Доме. 7 микрорайон, дом 20, кв.57. Заключительный "банкет" (чаепитие), последняя распродажа и раздача остатков и неликвидов, что останется от нашей жизни в Доме.

Каждый человек может прийти на одно или два или даже три мероприятия. На этом завершится наша Среднеазиатская эта жизнь.

В 2018 году встреч, мероприятий с моим участием в Средней Азии не планируется (разве что кто-то захочет меня сюда вызвать ради лекции и авиабилеты с Владивостока туда-обратно оплатить, но вряд ли таковые желающие найдутся).

Есть небольшая вероятность появления моего на короткий срок в регионе в апреле 2019 года. От чего зависит -- от получения некоторых виз, особенно некоторой (угадайте какой).

Большая вероятность, что я поживу ещё раз в Средней Азии ровно через пять лет, в 2022 году. От чего зависит -- от политической ситуации, как будет в Узбекистане (ослабление трудностей) и в Таджикистане (не ухудшится ли ещё чего).

Приходите на завершающие лекции!
Tags: Азия, Алматы, Бишкек, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments