Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Интересное -- пожить на Востоке в 2018 году:

https://vk.com/ulanbator2018: Дом Для Всех в Улан-Баторе, организатор Сергей Скудин (https://vk.com/zelenayarubashka, автор популярного, успешного Дома в Дербенте), 3 июня -- 23 июля 2018. Приглашаются все желающие; подробности спрашивайте у организатора или в той группе.

03-6.03-12
https://vk.com/pv_ulan_ude: Поживём вместе: Улан-Удэ! Мой новый дополнительный проект ДХЛ, дом-накопитель по дороге на Владивосток (участие обговаривается заранее с А.Кротовым). 1 мая -- 30 июня 2018.


Сперва списываемся с Начальством Дома (личное сообщение отправляем). Пишем планируемую дату появления, способ приезда (автостоп / поезд / самолёт / свой транспорт), и предположительное время, сколько вы хотите прожить или базироваться в Доме (транзит на пару ночей / неделя / две недели)... Это вы примерные сообщаете, предварительные данные. Для чего они нужны: чтобы не было перенаселения в Доме. Проживание более двух недель не рекомендуется (кр.ветеранов АВП и т.п.лиц).

Вам придёт предварительное одобрение вашей персоны, если вы человек известный с хорошей стороны. Если вы человек пока неизвестный, могут быть какие-то дополнительные вопросы к вам (страничка вКонтакте / в Коучсёрфинге, путешественнический опыт, возраст, цель визита). С вероятностью 90%, ваша кандидатура будет одобрена, за исключением майских праздников: на майские праздники число людей будет ограничено (10 гостей + организаторы), кто первый записался, тот и молодец.

МОЖНО ПОДОЙТИ КО МНЕ СРАЗУ НА ЛЕСНОМ ОСЕННЕМ СХОДЕ АВП и договориться.

После одобрения вашей персоны, не забудьте внести Пожертвование на дом. У нас тут не Дом Для Всех, а дом особого типа. Поэтому минимальный размер пожертвования установлен Руководителем Дома. Тем, кто вносят пожертвование заранее, можно обойтись небольшим вкладом. Ну а люди, которые неожиданно припёрлись и говорят "А вот и мы, давайте скорей нас вписывайте" — им лучше вообще не обращаться к нам, а пойти в хостел. Особенно это касается майских праздников: кто не поторопился инвестировать в Дом, тот может пролететь мимо (после майских уже народу будет меньше).

Величина вашего минимального финансового вклада в Домосъём зависит от того, насколько рано вы решили присоединиться к Проекту, и не зависит от того, сколько времени вы решили прожить в Доме — три дня, неделю или две недели.

Взнос делается до 31 декабря 2017 : мин.величина его 1000 рублей
Взнос делается с 1 января до 31 марта 2017: величина его 1500 рублей
Взнос делается после 31 марта 2017: величина его 2000 рублей.

Транзитные люди на одну ночь: любое пожертвование, но только по предварительному согласованию, при отстуствии перенаселения, и после 20 мая. До 20 мая никакого "транзитного вокзала" у нас не будет.

Инвестиции можно направлять непосредственно Антону Кротову на Яндекс-Деньги, или на карточку Сбербанка. Это ваш вклад в развитие Проекта "ДОМ УУ" — он не возвращается и не переводится на другие проекты, которые будут позднее.

Вот список ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ граждан, которым не обязательно вносить пожертвование, НО нужно заранее согласовать свой приезд, дату его и примерные сроки проживания в жилище ::

(1) Ветераны АВП, совершавшие со мной героические путешествия в далёкие страны до 2002 года включительно;

(2) модераторы группы «АВП» вКонтакте
http://vk.com/avp_travel_ru;

(3) Активно-гостеприимные люди, организовавшие свои собственные Дома для всех в прошлом (с количеством участников 70 и более человек на одного организатора); или также,

(4) просто принимающие у себя много ночующих людей (поток от 100 разных ночующих вписчиков в год, и более, хотя бы в один из трёх последних лет);

(5) те, кто будут исполнять функцию Коменданта Дома (такие люди очень заранее списываются и согласовывают со мной, ведь комендантом не должен быть человек посторонний);

(6) люди, которые организовывали мои лекции в разных городах РФ;

(7) несколько специальных людей, которым я выдал письменное приглашение,

(8) "не доехавшие до Бишкека": граждане, которые собирались к нам в Бишкек, внесли антипаразитическое пожертвование, но в Киргизии так и не оказались (да, есть пара и таких).

А кто хочет поддержать Дом — Инвестировать уже можно, вот куда: Кошелёк "Яндекс.деньги" № 41001707022496.
Можно прямо на Осеннем Сходе АВП ко мне подойти и вложиться в Дом. На летнем Сходе меня, ясно дело, не будет.




https://vk.com/krotov_2018: Поживём вместе: ВЛАДИВОСТОК  ! Мой самый приятный жилищный проект ДХЛ, с 20 июня по 20 сентября 2018, участие обговаривается заранее (и инвестиции вносятся тоже А.Кротову).
25-1.25-5


Сперва списываемся с Начальством Дома (личное сообщение отправляем А.Кротову). Пишем планируемую дату появления, способ приезда (автостоп / поезд / самолёт / свой транспорт), и предположительное время, сколько вы хотите прожить или базироваться в Доме (транзит на пару ночей / неделя / две недели)... Это вы примерные сообщаете, предварительные данные. Для чего они нужны: чтобы не было перенаселения в Доме. Проживание более месяца обговаривается отдельно.

Вам придёт предварительное одобрение вашей персоны, если вы человек известный с хорошей стороны. Если вы человек пока неизвестный, могут быть какие-то дополнительные вопросы к вам (страничка вКонтакте / в Коучсёрфинге, путешественнический опыт, возраст, цель визита). Может быть, с вами нужно будет встретиться и пообщаться заранее в Москве или другом городе в период лекций А.Кротова.

После одобрения вашей персоны, не забудьте внести Пожертвование на дом. У нас тут не Дом Для Всех, а дом особого типа. Поэтому минимальный размер пожертвования установлен Руководителем Дома. Тем, кто вносят пожертвование заранее, можно обойтись небольшим вкладом. Ну а люди, которые неожиданно припёрлись и говорят "А вот и мы, давайте скорей нас вписывайте" — им лучше вообще не обращаться к нам, а пойти в хостел.

Величина вашего минимального финансового вклада в Домосъём зависит от того, насколько рано вы решили присоединиться к Проекту, и не зависит от того, сколько времени вы решили прожить в Доме — три дня, неделю или две недели, но максимум месяц.

Взнос делается до 31 декабря 2017 :  мин.величина его 3000 рублей
Взнос делается с 1 января до 31 марта 2017: величина его 4000 рублей
Взнос делается после 31 марта 2017: величина его 5000 рублей.

Транзитные люди на одну ночь: любое пожертвование, но только по предварительному согласованию, при отсутствии перенаселения, и после 1 июля.

Желающие провести в Доме больше месяца (т.е. дата заезда и дата окончательно отъезда разнесены более чем на месяц): заранее обговорите этот вопрос. Торчать в Доме более 30 дней не всем рекомендуется, А.Кротов сохраняет право на выселение чрезвычайно залипающих граждан. Можно делать перерывы, например 10 дней в июле, 10 в августе, 10 в сентябре и т.п..

Инвестиции можно направлять непосредственно Антону Кротову на Яндекс-Деньги, или на карточку Сбербанка. Это ваш вклад в развитие Проекта "Дом во Владивостоке" — он не возвращается и не переводится на другие проекты, которые будут позднее.

ЛЬГОТНЫЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, которые вносят любое пожертвование, это:

(1) Активно-гостеприимные люди, организовавшие свои собственные Дома для всех в прошлом (с количеством участников 70 и более человек на одного организатора); или также,

(2) просто принимающие у себя много ночующих людей (поток от 100 разных ночующих вписчиков в год, и более, хотя бы в один из трёх последних лет);

(3) модераторы группы «АВП» вКонтакте
http://vk.com/avp_travel_ru;

(4) те, кто будут исполнять функцию Коменданта Дома (такие люди очень заранее списываются и согласовывают со мной, ведь комендантом не должен быть человек посторонний);

(5) несколько специальных людей, которым я выдал письменное приглашение.

Срок проживания льготных категорий граждан приблизительно обговаривается заранее, но так особенно не ограничивается.




Приглашаются друзья, активные люди, все, кто в теме Домов Для Всех, могут примерно представлять себе условия и способы жизни в похожих Домах.

Люди, которые сами у себя людей не вписывают, Домов не организуют и ветеранами не являются, -- кнопкожомы разные могут поднять вой, отчего это появилось платное участие в Проектах. Очень просто: для того, чтобы публика была лучше, и пожертвования на Домосъём собирались охотней. Всем, кому хотелось пожить абсолютно бесплатно на всём готовом, я уже такую возможность 14 раз предоставил (в том числе во Владивостоке в прошлом Доме Для Всех). Для тех же, кому бесплатность является принципиальной, ещё не поздно исправиться -- вписать у себя хотя бы сто человек до конца года, или тоже организовать какой-нибудь популярный Дом -- таких людей я всегда рад видеть, независимо от размера инвестиций.
Tags: Владивосток, ДХЛ, Улан-Батор, Улан-Удэ, домосъём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments