Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Международные гости

Сегодня у нас в Доме Хороших Людей в Бишкеке, уж вроде Дом к концу, -- но завелось и ночевало много транзитных иностранцев: один американец, один поляк, один турок, и вот ещё я сегодня нашёл на улице итальянского велосипедного кругосветчика (www.hopeinbike.eu его сайт, но на нём что-то мало информации). Нашёл я его безвписочного на Чуйском проспекте и пригласил в Дом, как водится. В общем, все эти иностранцы у нас соединились, удивляясь друг на друга, а поляк (уже третий или четвёртый в нашем доме) приобрёл пару последних "ПВП" на польском языке, которые я не отправил во Владивосток. Но завтра вся эта публика уже начнёт расползаться. По списку обитателей Дома, у нас пожило 72 человека.
Tags: ДХЛ, гости
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments