Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Международные гости

Сегодня у нас в Доме Хороших Людей в Бишкеке, уж вроде Дом к концу, -- но завелось и ночевало много транзитных иностранцев: один американец, один поляк, один турок, и вот ещё я сегодня нашёл на улице итальянского велосипедного кругосветчика (www.hopeinbike.eu его сайт, но на нём что-то мало информации). Нашёл я его безвписочного на Чуйском проспекте и пригласил в Дом, как водится. В общем, все эти иностранцы у нас соединились, удивляясь друг на друга, а поляк (уже третий или четвёртый в нашем доме) приобрёл пару последних "ПВП" на польском языке, которые я не отправил во Владивосток. Но завтра вся эта публика уже начнёт расползаться. По списку обитателей Дома, у нас пожило 72 человека.
Tags: ДХЛ, гости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments