Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ещё один Пинчук

Только я вам сообщил, что у меня появился в гостях Сергей Пинчук, походник из Питера, так вспомнил, что у меня через месяц появится и выступит ещё один Пинчук. Тоже путешественник, но из Крыма.

2 ноября в 19:00 начало авторской встречи с крымским путешественником, писателем, фотохудожником Виктором Пинчуком, объехавшим 40 экзотических стран методом бомж-туров. В программе: коротко о последнем «турне», включившем 12 государств Латинской Америки; обстоятельные ответы на вопросы по теме; просмотр фотоматериала. На мероприятии можно приобрести недорогие сувениры (монеты и банкноты), книги о приключениях и мытарствах в дальних странах. -- Мероприятие пройдёт на Квартире Антона Кротова.

Его предыдущее сочинение мы видели уже -- книжечку про Африку, про его там неприятности и страдания. Вот теперь про Латинскую Америку нам расскажет, в преддверии Дома Для Всех в Никарагуа. Также 2 ноября (четверг) приглашаю и других специалистов по Латинской Америке, кто ещё расскажет что-нибудь интересное.
Tags: Латинская Америка, Пинчук, мероприятия
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Планы на апрель 2021. Москва. Россия (западная часть).

    Скоро начинается апрель. Надеюсь, что рецидивы зимы закончатся. В этот апрель я буду находиться в Москве и окрестностях, посещу Кострому, Петербург,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments