Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Пусть бы он тянулся целый год

Вчера (в пятницу 29.09) вечером мне звонили с Поляны АВП на реке Дубна, где на минувшие выходные проходил Осенний Трезвый Сход путешественников (День АВП). Сообщил оттуда Тимур Ташпулатов, что осталось ещё 4 человека со Схода АВП. Но скоро разъедутся и они, потому что 1 октября закрывается магазин в Попадьино. 30 сентября последний день работы сельского дачного жёлтого магазина, который является основным источником продуктов, чего участники не успели купить заранее.
DSCN4230

Это удивительно. Каждый раз всё больше людей остаются на поляне после окончания Схода. Разгоняет людей только длительная холодная погода, да и то не сразу, и вот осеннее закрытие магазина. Иначе бы Сход тянулся целый год..... Таким образом, я понимаю, возникают новые населённые пункты. Магазин тоже может перестроиться на круглогодичный супер-Мега-Ашан с годами.
Люди на Сходе АВП в минувшие выходные

Интересно, что многие жители Попадьино до сих пор не знают о мероприятиях (Сходах АВП), особенно те, чья дача находится вдалеке от жёлтого магазина.

Тем временем, Артём Русакович hitch_hiker в группе "Рассказы о путешествиях" (https://vk.com/public148703430) выложил аудиозаписи многочисленных рассказов с осеннего слёта АВП 2017. Всем приятного прослушивания! Я не проверял эти звуки, их качество и содержимое, там около 30 аудиозаписей, -- проверите сами.

https://vk.com/wall-148703430_186
https://vk.com/wall-148703430_187
https://vk.com/wall-148703430_188
Tags: Попадьино, Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments