Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про Сергея Болашенко

Заходил тут вчера ко мне исследователь железных дорог Сергей Болашенко (http://infojd.ru/ -- его сайт). Не с пустыми руками -- принёс он мне около 100 килограммов (500 экземпляров) одной из первых своих книг "По рельсам и по земле", выпущенной в 2004 году. Вышла такая внушительная стопка высотой больше самого Сергея (на фото):

DSCN4306DSCN4308

Описаны путешествия автора по железным дорогам в 1990-е годы, на элекричках и грузовых поездах из Москвы на Сахалин, в Среднюю Азию, в северные регионы РФ, по Франции и т.д., + описаны все метрополитены СНГ, имеются фотографии чёрно-белые упрощённые. Текст набран мелким шрифтом, 160 страниц убористого текста.

По рельсам и по земле

Книгу эту Сергей выпустил 13 лет назад тиражом 3000 экземпляров, и вот до сих пор осталась немалая часть тиража, причём это ещё не вся оставшаяся часть... Итак, теперь каждый желающий сможет приобрести эту книгу С.Болашенко "По рельсам и по земле" за любое пожертвование, от 0,00 до 9999,99 рублей включительно. Желающие заиметь эту книгу, могут это сделать на любой предстоящей тусовке АВП, или на Лесном Трезвом Сходе АВП в июне (https://vk.com/avp12), меня там не будет, но книгу довезём.

Другие, более новые книги С.Болашенко о железных дорогах также имеются у меня, но уже по стандартным болашенковским ценам, не очень дёшево. Также их можно приобрести в лавке "Русская деревня" (подробности тут).
Tags: ж.д., книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments