Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Женщина планирует создать ДОМ для всех в АБАКАНЕ !

Приходила ко мне сегодня в гости Ирина Толмашова (https://vk.com/isciberia), женщина из Абакана. Она горит желанием создать ДОМ ДЛЯ ВСЕХ в своём родном АБАКАНЕ, столице Хакасии, летом 2018 года (с 20 июня по 20 августа). Думаю, нужно поддержать женщину советом, а если к ней кто-то приедет в июне из числа ветеранов или опытных людей, организаторов или специалистов по ДДВ — это вообще будет здорово. Дом она планирует создать в своём собственном жилище (это и плюс, что снимать не нужно).

19-02 (Фото А.Кротова)

https://vk.com/club155228685 — группа её будущего Абаканского Дома. Она хочет вовлечь некоторых других лиц в помощь и слежение за жилищем.

Я сам в Доме Абаканском не побываю -- буду во Владивостоке в это время, делать свой жилищный проект. Абакан я посещу в апреле с лекцией АВП. Но полагаю, что будет летом весьма посещаемый Абаканский дом, рядом ведь Тува, Ергаки, горы разные, и вообще Россия, лето и т.д.

19-08
По всем вопросам — к самой Ирине обращайтесь. Я сам прежде не знал её, о свойствах и опыте её ничего сказать не могу — в ДДВ раньше она не обитала.
Tags: 2018, Абакан, Дом Для Всех, планы
Subscribe

  • Вчерашняя встреча:

    Вчера у меня дома прошла встреча, на которой Валерий Шаниин рассказал о своей жизни и 37 годах путешествий: он путешествует с 1983 года. Сперва как…

  • Всё! Вернулся из Сибири, в столицу РФ

    Завершив этот небольшой лекционный тур по Сибири -- по городам Новосибирск, Бердск, Барнаул, Томск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и…

  • К завершению африканской поездки

    Итак, африканская поездка завершена. Всё путешествие длилось немногим более полугода – 190 дней, из которых 70 дней прошло на евразийской земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments