Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Некий Дом для всех планирует нек-человек в Ниж.Новгороде

Не в виде рекламы, а в виде информации, хочу поделиться инфой, что нек-человек Владимир Везучий (https://vk.com/v.vezuchy), восхотел летом 2018 года открывать Дом Для Всех в известном нам Нижнем Новгороде, в надежде привлечь туда иностранцев -- фанатов футбола (там в этом городе в 2018 будет возникать сия странная игра) и других лиц. Профиль Владимира на Couchsurfing тут.

Этот человек был одним первопоселенцев на Слёте АВП, громко разговаривал, собирал дрова и имел бороду, и готовил еду на кухне АВП в большом количестве (на нём висел бэджик "Костровой"). Также он был замечен в избе-коммуне "Салтыковка", где и делал вышеуказанное заявление. А вот появилась у него группа ВКонтакте этого дома: https://m.vk.com/club155496891.

Кстати, в Нижнем Новгороде есть ещё один человек, который любит всех вписывать постоянно, и он тоже разговорчивый -- это Алексей Оношкин. Так что пусть в городе на Волге будет больше вписывающих мест! Пожелаем Владимиру удачного дома, а те люди, кто о нём имеют дополнительные знания, пусть напишут мне в личку или в комментарии.

P.S. А если кому-то сегодня нужны в Москве от меня советы, книги или ещё нужда какая-то у вас есть, то можете в 19:00 подойти со своими делами ко мне. Телефон прежний, 8-903-500-9850.
Tags: Дом Для Всех, Нижний Новгород
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments