Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

В моё отсутствие москвичам вот что:

Итак, друзья! В связи с моим скорейшим улётом на Американский континент (там же, на том континенте, уже находится Алексей Кулешов traveler62rus), -- граждане в Москве и окрестностях скучать не должны. Им следует обратить вниманье вот на что:

(1) Страновеческие лекции в Москве "На "Дебаркадере"" проходят каждый понедельник в Некрасовской библиотеке, метро "Бауманская". Они очень интересные, с показом фотографий. Группа с анонсами лекций и последующим вывешиванием видео-аудио здесь: https://vk.com/debarcader. Туда же можно принести чай и вкусности к чаю и общаться после лекции. Начало всех лекций в 19:00, закрытие библиотеки в 22:00. Приходите туда все.

(2) Всеми книжными делами АВП будет заниматься Андрей Чекрыгин (вКонтакте вот: https://vk.com/chekrygin_a, телефон +7-977-376-9206). К нему нужно обращаться гражданам, желающим получить какую-то книгу в Москве. Список литературы вот: http://a-krotov.livejournal.com/1117163.html. Также свежие творения Виктора Пинчука можно также приобрести у него (звоните или пишите ему вКонтакте). Этот же Андрей Чекрыгин поедет с лекциями и выступлениями про посещённый им ИРАН -- в Ярославль, Владимир, Иваново, Тулу и Калугу. Он же будет выступать в Москве "На Дебаркадере" 18-го декабря. Приходите его послушать. Он же может поведать и про Среднюю Азию, и про Бишкекский Дом.

(3) Вписка в Москве у А.Кротова закрывается на длительный срок. Всем желающим найти ночлег в Москве следует зайти в Интернет, в  группы "https://vk.com/ru_couchsurfing" или в обсуждениях в группе АВП "https://vk.com/topic-1398178_22592408" и поиском по слову "Москва" найти себе ночлег. Ни я, ни вышеуказанный Чекрыгин не смогут приютить вас в столице РФ, но зато вы можете направиться в Дом Для Всех в Никарагуа и вписаться там (https://vk.com/ddv2018).

(4) Где и у кого будет проводиться Трезвый Новый Год АВП в восточном полушарии, это мне в точности не известно. Будем надеяться, что кто-то организует подобное мероприятие где-то в Центральном регионе России. Если эти знания дойдут до меня через ответственного человека, то я доведу эти знания и до вас. Кто же будет в Западном полушарии, то там будет западный новый год, ссылка на мероприятие тут: https://vk.com/ng_avp_2018.

(5) Моё возвращение в Россию планируется в районе 1-го февраля. О разных мероприятиях и моих выступлениях я сообщу вам позже. Также, если кто-то из моих хороших друзей или просто хороших людей хочет принять участие в зимней поездке на поездах (конец фераля -- март) в северные регионы РФ (Ярославль, Вологда, Ухта, Воркута, Салехард) и далее не только на поездах (Надым, Уренгой, Ханты-Мансийск...), то такие люди мне могут сообщить о своих намерениях. Свободное время с 24 февраля по 5 или 10 марта, средства на проезд на поездах таким людям нужно иметь. Другие параметры я уже сообщу желающим лично (это не массовая поездка, пригодится ещё пара прикольных, не болтливых людей, на мой выбор).
Tags: Москва, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments