Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Жилищные проекты на юге (от разных личностей)

Разные люди, не известные мне близко, анонсировали новые жилищные проекты на лето 2018. С одной стороны, свойства этих людей мне не известны, но нужно сообщить о них, чтобы люди знали, пообщались с этими гражданами и дали свои комментарии о них, может и впрямь они имеют надёжность и постоянство намерений. Итак, что за проекты?

Мелитополь, Украина. Некая Даша Кудина (бывшая на Сходе АВП, а больше ничего не знаю о ней) решила созиждить Дом Для Всех в украинском Мелитополе, который когда-то был известным транзитным пунктом на М2 по трассе из Москвы в Крым. Сейчас он стал для многих геополитическим тупиком, через него в Крым проехать гр.РФ не могут, так что вероятно большая часть жителей будет с Украины. Сроки -- МАЙ и ИЮНЬ 2018 года. Группа "Дома для всех в Мелитополе" -- https://vk.com/ddv_melito

С другой стороны, некий Максим Стогов (https://vk.com/max_sto) решил состроить некий лагерь для путешественников (строить там прямо строить Дом) в районе станицы Старотитаровской, по одному из путей на Крым (с Краснодарского края, с Анапы) -- это населённый пункт в Терюкском районе, в 1500 км от Москвы, там 12 тыс жителей (Википедия). Группа ВКонтакте -- https://vk.com/club155186035. Максим Стогов известен тем, что вписывал мотопутешественников и других проезжих лиц в Ишиме Тюменской области, а также он торгует мёдом (Сайт о нём медоваялавка.рус). Он собрается покупать вагончик, а дальше силами волонтёров и привлечённых проезжих автостопщиков строить постоянный дом.

Я не знаю, что из этого получится, ведь в прошлом году например было два заявления о строительстве Домов в постоянной форме, в некоторых двух городах, никаких продолжений не вышло, -- но думаю что Максим Стогов человек более надёжный, а комментарии тех, кто его знают, пусть останутся к этому посту в ЖЖ и ВКонтакте. Интересующиеся же этими проектами, пусть обратятся к этим гражданам, а затем и напишут свои впечатления.

Список всех Домов для всех, прошлых и будущих, здесь: https://vk.com/topic-1398178_24870655.
Tags: Дом Для Всех, Мелитополь, лето, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments