Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Привет из США !

Благополучно приехали в США. Никаких вопросов к нам не возникло, ни при посадке в России, ни при прибытии в Нью-Йорк: не спрашивали обратных билетов, денег, кредитных карточек, свойств лиц, к которым мы едем, и наших свойств, вообще никаких разговоров, куда едем, зачем едем, насколько едем, не вопросили. В рюкзаки тоже не заглядывали. Поставили стандартные штампики с надписью ручкой "В2" (это, вероятно, тип визы: туристы) и пропустили. Рюкзаки тоже прибыли очень быстро. Вот мы уже в гостях в Нью-Йорке, в районе Бруклин, всё у нас с Катериной хорошо. Поздний вечер, тепло, сыро, на улице +16, примерно так.
Tags: США, граница
Subscribe

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments