Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Бурная жизнь в Нью-Йорке

Продолжается наша бурно-активная жизнь в Нью-Йорке. Сегодня перебрались с Нью-Джерси на Манхэттэн,где и прошла наша небольшая лекция (20 чел). С красивым видом из окон на центр города и небоскрёбы. Тут познакомились с интересным человеком Игорем из Луганска igor_neposeda, путешественником, который побывал в разных странах, а сейчас в Нью-Йорке. [Мы с ним встречались и прежде, но подробно не общались.] Другие присутствующие русскоязычные граждане в Америке разное число лет, кто-то и 25 лет уже. Пообщались взаимно интересно.

Кроме этого, посещаем всякие музеи, например Метрополитен-музей (это не музей метро, а искусство, типа нашего Эрмитажа) и прочее. Многие музеи тут за любое пожертвование, а в некоторые дни и бесплатные. Проехались на двух электричках понемножку. На город напала холодная погода, резко похолодало, но жить можно. Завтра поедем в Вашингтон. Подробности позднее.
Tags: Нью-Йорк, мероприятия, музеи
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments