Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:
  • Location:

Бурная жизнь в Нью-Йорке

Продолжается наша бурно-активная жизнь в Нью-Йорке. Сегодня перебрались с Нью-Джерси на Манхэттэн,где и прошла наша небольшая лекция (20 чел). С красивым видом из окон на центр города и небоскрёбы. Тут познакомились с интересным человеком Игорем из Луганска igor_neposeda, путешественником, который побывал в разных странах, а сейчас в Нью-Йорке. [Мы с ним встречались и прежде, но подробно не общались.] Другие присутствующие русскоязычные граждане в Америке разное число лет, кто-то и 25 лет уже. Пообщались взаимно интересно.

Кроме этого, посещаем всякие музеи, например Метрополитен-музей (это не музей метро, а искусство, типа нашего Эрмитажа) и прочее. Многие музеи тут за любое пожертвование, а в некоторые дни и бесплатные. Проехались на двух электричках понемножку. На город напала холодная погода, резко похолодало, но жить можно. Завтра поедем в Вашингтон. Подробности позднее.
Tags: Нью-Йорк, мероприятия, музеи
Subscribe

  • Появление Антона Дряничкина

    Сегодня в Москву прилетел многоизвестный Антон Дряничкин , лучший* житель Таиланда и гид по Бангкоку. Он приехал наконец-то на всё лето в Россию,…

  • Апрель, май и далее: мероприятия и лекции

    Традиционно, вывешиваю точный план на ближайший месяц и почти точный -- на последующие. 1 апреля, в понедельник, МОСКВА. Без шуток, у нас пройдёт…

  • Набор фотографий из Мозамбика

    Вот мои 193 фотографии из Мозамбика. Тете, Бейра, Мапуту. И поезд немножко. Прямо сейчас выезжаю в новую для себя страну, Эсватини (Свазиленд).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments