Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Москва. Мероприятия в ближайшие два месяца

Итак. Завтра (14-го апреля) вечером, в 20.00, состоится мероприятие "Пересечение границ" ( http://karakovski.livejournal.com/510930.html )  возле метро "Деловой центр"/ул.1905года/Киевская. Это совместная арт-акция Алексея Караковского karakovski  и группы "Происшествие", Антона Кротова, Марии Полянской, группы "Мост Мирабо". Там выступят все означенные личности, а также будет распространяться литература -- моя книга про папуасов и др.. Вход на это мероприятие платный 150 р (деньгами завладеют хозяева помещения).

16 апреля, в четверг, сразу два события: 14.00 лекция для пенсионеров и других лиц в ЦСО "Западное Дегунино" у пл.Моссельмаш, и в 17.30 я выступаю, как ни странно, в РГГУ в Интернет-кафе оного, вход для обитателей РГГУ свободный, а других наверное не пустят. Метро "Новослободская", ул.Чаянова, 15.

Лекции в Севастополе, Николаеве, Днепропетровске уже были анонсированы.
Потом. 28 апреля, во вторник, в 19.00, тусовка АВП у меня на квартире. Вход свободный. Рассказчики -- предлагайтесь!

18 мая, понедельник, 19.00 -- вечер в ДК Железнодорожников Ховрино.

2 июня, вторник, 19.00 -- тусовка АВП тут. Рассказчик пока не объявлен. Иногородние, желающие прибыть на Лесной Трезвый Сход АВП, могут уже подъезжать ко мне со впиской. И тут 4-го июня в четверг утром я уже выезжаю на Лесной Трезвый Сход АВП. Мне нужны помощники, в качестве оных сойдут все иногородние, приехавшие ко мне накануне или ранее, мы вместе в четверг стартуем на Лесной Трезвый Сход АВП.

5-6-7 июня -- Лесной Трезвый Сход АВП. Рассказы о путешествиях, один очень большой костёр (и возможно несколько маленьких), игрища, рассказы о путешествиях всевозможных мудрецов (мы ждём всех и будем рады всем и всяческим рассказам, о путешествиях, и о разных религиях и не только), а также будет историческо-географическая игра "Форсирование Суэцкого Канала" по мотивам арабо-израильской войны 1973-го, кажется, года. Суэцкий канал будет изображать, конечно, река Дубна. Также будет большая гречневая каша, очень много еды, чая и майонеза, а у кого есть БОЛЬШИЕ кастрюли -- тащите их с собой. А также иллюминация, как в прошлом году, но круче (я уже купил 200 свечек для начала, у кого есть ещё -- тащите). Вадим Назаренко не против изготовить переправу через реку, как в прошлом году, а мы также постараемся исхитриться построить мост. В общем скучать не придётся. У кого есть верёвки и репшнуры, тащите, всё пригодится (верёвки потом отдадим хозяевам и кастрюли тоже). Подробней про Лесной Сход будет ближе к делу. Имеющие гитары и песни могут их с собою тоже притащить.

12-14 июня делегация АВП будет, иншалла, тусоваться на фестивале "Пустые холмы", но где он в этот раз пройдёт -- мне пока неведомо.

Наконец, 15 июня, в понедельник 19.00, после Пустых Холмов -- последняя этим летом тусовка на квартире у меня. Прощайте, уезжаю до начала ноября! После чего я торжественно отползаю во Владивосток (примерно 18 июня), с остановками в Перми, Красноярске, Иркутске, Чите, Благовещенске, Хабаровске. Жители этих городов могут меня там встретить, заманить в гости, организовать какие-либо мероприятия. Об этом подробности вывесим позже.
Tags: Москва, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments