Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Филадельфии

С большим удовольствием приехали сегодня в Филадельфию. Пригласивший нас человек Иван, как оказалось, живёт в шести долларах от центра города (на электричке). Приехав к его дому, мы его не обнаружили, и телефоном не отвечал, -- а открыла дверь какая-то тётя, советская на вид. Она сказала, что нужный нам человек Иван уже полгода как тут не живёт, съехал куда-то. Мы уж думали устроиться и забомжеваться в подвальном помещении со стиральной машиной (с разрешения этой тётушки, напротив чьей квартиры находилась дверь для стиральной машины), -- как выловился wi-fi, недоразумение вскрылось, и нужный нам Иван приехал с 2-часовым опозданием от ожидаемого времени появления. Это ж надо, и тут Иван и тут Иван, и дом один и подъезд один и квартиры соседние, при том что это всё не в России, а на окраине Филадельфии происходит.

Завтраший день посвятим осмотру Филадельфии. Всем наилучших благ желаем! Не мёрзните там!
Tags: США, вписки
Subscribe

  • Планы на апрель 2021. Москва. Россия (западная часть).

    Скоро начинается апрель. Надеюсь, что рецидивы зимы закончатся. В этот апрель я буду находиться в Москве и окрестностях, посещу Кострому, Петербург,…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Скоро в Москве :

    Информация для москвичей и там находящихся лиц. В четверг, 12-го ноября (я как раз прилечу с Челябинска), вечером в 19:00, у меня в квартире в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments